今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 新闻 > 本会新闻
    本会新闻 > 详细
邯郸市红十字会代表省红十字会接收湖北省天门市捐赠的抗疫物资
录入时间:2021-02-07 15:46:48   浏览次数:20次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1.JPG2.JPG

2月7日早上七点,我会代表河北省红十字会在豫冀界服务区接收来自湖北省天门市的总价值50万元的210吨天门地产优质大白菜,并交接相关合格证明。这批物资将用于石家庄市藁城区九门回族乡疫情期间保障。

3.JPG

天门市捐赠物资运输队于昨日晚7点半从天门出发,今早六点半到达豫冀界服务区,今天上午把物资运送到一线。

在河北疫情防控的关键时期,天门市委市政府紧急调运物资驰援河北,令我们倍感温暖,也让我们更加有了战胜疫情的决心和信心,在此,我们向天门市委市政府、天门市红十字会、天门市商务局表示衷心感谢!相信在大家的共同努力下,我们一定能战胜疫情,取得抗疫斗争的胜利!


公开公示