今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 新闻 > 本会新闻
    本会新闻 > 详细
【同舟共济 共克时艰】 涿州华诺救生装备有限公司捐赠价值22.28万元物资
录入时间:2021-07-27 10:08:38   浏览次数:21次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

IMG_5995(2).JPG

724日,涿州华诺救生装备有限公司向邯郸市红十字会捐赠988箱酒精消毒棉片和27箱碘伏消毒棉片,合计价值22.28万元,用于邯郸汛情。

市红十字会专职副会长王俊玲说,涿州华诺救生装备有限公司捐赠物资的举动体现了一个企业的社会责任和担当,也彰显了企业家无私奉献、为民解难的大爱情怀,是爱心企业助力社会公益,践行责任担当的典范。

涿州华诺救生装备有限公司工作人员表示,此次降雨影响到邯郸部分地区群众的正常生产生活,面对群众的困境,涿州华诺救生装备有限公司希望尽绵薄之力,向社会传递爱与责任。

IMG_20210726_111008.jpg

这批捐赠物资于24日晚十点运抵我会,在市红十字会工作人员、涿州华诺救生装备有限公司工作人员和红十字志愿者们的共同努力下,于十二点全部入库。截止25日,已全部发放给峰峰矿区、永年区、武安市、磁县和鸡泽县,用于救灾工作。

IMG_6004(2).JPG

风雨无情人有情,相信在这些爱心企业和爱心人士的支持下,我们一定可以战胜灾难,重建美好家园。


公开公示