今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 新闻 > 本会新闻
    本会新闻 > 详细
赵王集团为我市抗洪救灾工作捐赠价值约300万元物资
录入时间:2021-08-12 15:21:27   浏览次数:18次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1 (2).jpg

812上午赵王集团通过市红十字会为我市抗洪救灾工作捐赠食品、米面油、消毒液、口罩等救灾物资,总价值约300万元。

市政协副主席、市工商联主席曹淑霞市委统战部副部长、市工商联党组书记张丽英市红十字会专职副会长王俊玲邯郸广播电视台副台长杜菡赵王集团董事长李书田,赵王集团总裁李继敏,赵王集团副总裁李士堂出席本次捐赠仪式。

IMG_6246_mh1628816580560.jpg

捐赠仪式上,赵王集团董事长李书田将价值300万元的捐赠物资展示牌交到市红十字会专职副会长王俊玲手中,本次捐赠的所有物资,将用于抗洪救灾工作,帮助受灾群众渡过难关,重建家园。

DSC01556_mh1628818780104.jpg

赵王集团总裁李继敏表示:灾害无情人间有情,今年全国多地遭受洪涝灾害,人民生命和财产安全受到影响和威胁。赵王集团时刻关心受灾群众,这次捐赠,不仅是赵王集团对灾区亲人的一份支援,更是赵王集团对社会的感恩,是赵王集团的分内之事。

IMG_6277.JPG

市政协副主席、市工商联主席曹淑霞对赵王集团的善行义举表示衷心的感谢!同时也希望更多的企业和个人加入到爱心捐赠者行列,为我市抗洪救灾工作,为受灾群众和战斗在一线的救灾人员送去爱心和温暖。

IMG_6188.JPG

DSC01660.JPG

赵王集团此次捐赠行为,不仅为受到洪涝灾害的群众送去了温暖,还体现了一个企业的责任和担当。相信在爱心企业和爱心人士的帮助下,灾区群众一定可以尽快恢复生产生活,重建美好家园。


公开公示