今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 红十字事业 > 造血干细胞捐献
    造血干细胞捐献 > 详细
喜迎建党一百周年——市红十字会举办造血干细胞采集活动
录入时间:2021-06-29 15:42:32   浏览次数:30次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

mmexport1624957520374.jpg

为庆祝党的百年华诞,传递生命的种子。6月27日,市红十字会造血干细胞工作负责人和志愿者们,一起来到邯郸学院进行造血干细胞血样采集活动。

活动现场气氛热烈,同学们在工作人员的指导下认真填写登记信息,并自发排队,等待抽取血样。一份份凝聚着爱与希望的血液样本,体现了当代大学生奉献、博爱的精神。同学们的血液样本资料将被录入到中华骨髓库中,供全国血液病患者配型检索,增加挽救患者生命的机率。
  同学们表示,能挽救他人生命是一件非常有意义的事情。同学们的举动也让我们看到了一群有温度有担当的新时代青年。希望有更多的爱心人士加入到捐献造血干细胞志愿者队伍中来,一起奉献爱心,为他人点燃生命之烛。


公开公示