今天是
首 页 新 闻 组织概况 红十字事业 政策法规 红十字知识 联系我们 互动服务
您现在的位置:首页 > 红十字事业 > 遗体(器官)捐献
    遗体(器官)捐献 > 详细
为爱跑团参加公益跑活动
录入时间:2021-05-31 16:07:37   浏览次数:17次   字号大小:    背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

mmexport1622689765417.jpg

5月30日上午,我会“为爱跑团”参加了在武安市九龙山矿山生态修复公园举办“公益体彩 炫彩周末”彩色跑活动活动全程近4公里

活动现场人头攒动,跑团“为爱奔跑”的旗子迎风飘扬,器官捐献宣传志愿者们身穿志愿者服装,高举人体器官捐献宣传旗在跑道上奔跑,形成一道亮丽的风景线。通过奔跑的形式进行人体器官捐献知识宣传,不仅可以锻炼身体,还可以传递爱心。活动现场,每一个举旗奔跑的人都充满活力。

通过跑步的方式宣传人体器官捐献知识是我会近年来实行的一种宣传方式,志愿者们组成为爱跑团,不定期在邯郸各个公园等场所进行跑步宣传,新颖的宣传方式不仅吸引许多群众目光,还扩大了志愿者队伍,向群众普及了人体器官捐献知识,效果良好。在未来的工作中,我们希望更多的爱心人士加入到这项崇高事业中来,共同谱写人体器官捐献事业新篇章。

 

 



公开公示