• 今天是2024年07月12日
  • 星期五
  • 农历六月初七
您的位置:首页 > 新闻 > 本会新闻
本会新闻 > 详细
邯郸市红十字会、邯郸红石医院启动重特大疾病医疗救助基金
录入时间:2023-06-29 15:55:19
浏览次数:1186
IMG_1825.JPG

628日,市红十字会和邯郸红石医院联合设立的重特大疾病医疗救助基金启动仪式在邯郸红石医院会议室举行。市红十字会党组书记、常务副会长王俊玲,秘书长李军刚,市红十字会大病医疗救助管理办公室主任郭志平,复兴区卫健局副局长王晓飞,大连环生医疗管理有限公司首席运营官朱晓华,外联事务部总监赵云庆,邯郸红石医院院长李来冬出席活动。

IMG_1838.JPG

启动仪式上,朱晓华简要介绍了大连环生医疗管理有限公司建立邯郸红石医院的宗旨和理念,以及多年来所做的慈善工作。

截图_选择区域_20230629111212.jpg

王俊玲表示,重特大疾病医疗救助基金是帮助弱势群体渡过难关、摆脱困境的“救命钱”,为确保基金健康有效运转,充分发挥示范带动作用,她提出三点要求,一是要强化管理监督,确保基金发挥最大效益。二是要加大宣传力度,使这项惠民行动深入人心。积极引导有需要的群众进行申报,使其尽早从中受益。三是要不断深化拓展,推动红十字事业健康发展。要大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,引导企业致富思源、回报社会,积极参与红十字事业。

IMG_1874.JPG

IMG_1897.JPG

启动仪式上,市红十字会和邯郸红石医院现场签订大病救助基金协议书,市红十字会党组书记、常务副会长王俊玲和大连环生医疗管理有限公司首席运营官朱晓华共同为重特大疾病医疗救助基金定点医院揭牌。


信息公开

页面版权所有:邯郸市红十字会    网站管理    地址:邯郸市中华巷70号     邮编:056001